DEPORTES

Chile venció a Bolivia y sumó su primera victoria en la Copa América

El único gol del partido fue obra del delantero inglés nacionalizado Ben Brereton, que definió con un esquinado derechazo a los 10 minutos de juego, tras un rápido ataque del conjunto trasandino.

Chile, con algún grado de sufrimiento por no haber liquidado el resultado a tiempo, sumó esta noche su primera victoria en la Copa América al imponerse a Bolivia por 1 a 0, en la segunda fecha del grupo A.

A pesar de que Bolivia se mostró superior por varios lapsos del segundo tiempo, no lograron vencer la cabaña de Caludio Bravo; y Chile se hace de la victoria sobre los bolivianos.