DEPORTES

El Club Real Madrid venció a Sportivo y clasifico a los playoff

Este sábado 16 de octubre, se llevo a cabo la fecha N°5 del Torneo Clausura Alejandro “Guata” Navarro, donde se enfrentaron Real Madrid vs Sportivo por la Zona “B”.

Franco Yacante, Matias Burgio, Ezequiel Quiroga y Pablo Veron

El encuentro se disputo en la cancha de San Martin, donde se jugo un partido bastante entretenido y con muchísima acción.Cabe destacar que Sportivo ya estaba clasificado en el primer puesto con ocho ( 8 ) puntos. En el caso de Real Madrid era mas complejo, ya que tenia cinco (5) tantos y debía empatar mínimamente para clasificar en el segundo lugar y no depender de los resultados entre QRU 23 y DEPO ROJO, quienes tenían chance de robarle el lugar al xeneixe, pero no fue así.

Real Madrid se mantuvo siempre arriba del marcador sobre Sportivo, tal así fue, que en el primer tiempo se fueron al descanso con un 3 a 0 a favor del equipo de chacra II.

En la segunda parte, se reanudo el encuentro con un ida y vuelta permanente, donde los dos elencos presionaban constantemente y jugaban al error del otro, pero la suerte estaba del lado de Real Madrid, quien pudo anotar esos tres ( 3 ) goles en el primer tiempo y a Sportivo le costo marcarle goles a Pablo Cayo, quien tubo por momentos una tarde esplendida. Decimos por momentos por que faltando 6 minutos para finalizar el encuentro el arbitro le muestra la segunda amarilla y luego la tarjeta azul, tal así fue que tubo que entrar el nuevo arquero, Alan Morales.

Al estar 6 a 1 los chacareros arriba del marcador, el físico empezó a tener su participación y Sportivo estuvo cerca de igualar el partido, ya que empujo sobre el final y logro ponerse 6 a 4, pero no fue suficiente.

El duelo termino 6 a 4 a favor del Club Real Madrid, con goles de Juan Gómez ( 1 ), Gonzalo Gómez ( 1 ), Patricio Guerrero ( 1 ), Oscar Carrazan ( 1 ) y Pablo Verón ( 2 ). Por el lado del Albo marcaron Valderas Braian ( 1 ), Roberto Rivero ( 1 ) y Lautaro Yáñez ( 2 ).

Sportivo Clasifico primero en la Zona “B” con ocho ( 8 ) y Real Madrid con siete ( 7 ) puntos, y en la Zona “A” quedo primero Luz y Fuerza con diez ( 10 ) y San Martin con ocho ( 8 ).Las semifinales son a mejor de tres ( 3 ) partidos, en los que se enfrentaran Luz y Fuerza vs Real Madrid y San Martin vs Sportivo.