El Municipio de Ushuaia entregó 15 mil porciones de paella a vecinas y vecinos que compartieron los actos y festividades por el cumpleaños de la ciudad
Fueron un total de 50 los cocineros quienes trabajaron en la preparación y las porciones se sirvieron desde las 14 horas en recipientes biodegradables.
En el marco de los festejos por el 140° aniversario de la ciudad, la Municipalidad de Ushuaia ofreció la tradicional paella que forma parte de las actividades propias de cada 12 de octubre. En la plaza Islas Malvinas, a partir de las 14 horas se entregaron 15 mil porciones a vecinas y vecinos que compartieron los actos y festividades por el cumpleaños de la ciudad.
Gastronomía del Sur (GDS) fue la empresa encargada de cocinar la paella. Desde las primeras horas de la mañana iniciaron los preparativos para la cocción que se realizó en 15 paelleras, a las que sumaron una vegetariana. Fueron un total de 50 los cocineros quienes trabajaron en la preparación y las porciones se sirvieron desde las 14 horas en recipientes biodegradables.
Gran cantidad de vecinos se acercaron a la plaza Malvinas durante todo el día para conocer el trabajo que realizaba GDS en la producción de la paella. Una vez finalizada la cocción, fueron entregadas la totalidad de porciones ante una incesante demanda de vecinos y vecinas que buscaron disfrutar de la paella y formar parte de este tradicional almuerzo en el día de la ciudad.