DEPORTES

Levantamiento Olímpico: Destacada Actuación de Atletas Riograndenses en la Liga Patagónica

El Municipio continúa acompañando y brindando su apoyo a deportistas de nuestra ciudad, con el fin de consolidar un modelo de gestión deportiva en Río Grande. Los deportistas del CRD, lograron medallas de plata y bronce en las distintas categoría participantes.

Los atletas riograndenses continúan teniendo grandes logros en distintos eventos deportivos. En esta ocasión fue a lo largo de la segunda fecha de la Liga Patagónica de Levantamiento Olímpico, competencia que desarrolló desde la categoría Sub 15 hasta Absoluto, en masculino y femenino.

Se destaca la participación de las y los deportistas representantes del CRD: Morena Genovese, quien obtuvo el primer puesto en Sub 15 con una marca nacional en esta categoría; Benjamín Garelli, tercero en el podio de la Sub 17; Abigail Molina como primera en la categoría Sub 20; Esteban Amarilla y Jesús Décima quienes obtuvieron -respectivamente- medallas plata y bronce en la rama masculina; y Lionel Bisso quien finalizó en el tercer lugar de la categoría Absoluto Masculino.

El Municipio continúa acompañando y brindando su apoyo a deportistas de nuestra ciudad, en pos de consolidar un modelo de gestión deportiva en Río Grande.