DEPORTES

Primera B: Albatros volvio a ganar y es el único líder

Este domingo 30 de octubre en la cancha de césped sintético del barrio AGP, se disputó la Fecha N°4 del Torneo Oficial Clausura 2022 “Bruno Hernandez”, donde se enfrentaron Albatros vs San Francisco.

El equipo de Fabricio Nacarato y Matias Barraza nuevamente volvió a salirse con la suya, volviendo a sumar 3 puntos, para mantenerse en la sima de la tabla de posiciones.

Desde el comienzo de la primera parte, Albatros salió como toro hacia el arco de San Francisco para tratar de conseguir la ventaja. Tal así fue, que a los 15’ luego de un pelotazo de mitad de cancha de Cesar Mancilla, habilita al intratable Willy Villarroel, para que defina cruzado y ponga el 1 a 0 a favor del equipo de chacra II.

Albatros tubo el control del encuentro durante varios minutos y no supo aprovechar varias oportunidades a la hora de lograr ampliar la diferencia. A los 33’ el jugador de Albatros, Rodrigo Sofia, sufre una durisima patada de Fernando Colman, para que el arbitro del encuentro Julio Merelles le muestre la tarjeta roja y San Francisco se quede con 10.

A pesar de jugar con un jugador menos, San Francisco no se daba por vencido y siguio ajustando las lineas defensivas para complicar a los Albatrences que seguian atacando en todo momento, hasta que a los 40’ Tomas Dominguez recibe una falta dentro del area rival y el referi cobra penal a favor de Albatros. El encargado de ejecutarlo fue Willy Villarroel, quien no pudo definir con claridad y el arquero Walberto Cardozo le detuvo el disparo, para luego irse al descanso.

En la segunda parte, el marcador seguía a favor de los Albatrences por la mínima y cada vez se iban agigantando cada vez más a la hora de llegar al arco de San Francisco, tal asi fue, que a los 10’ nuevamente Willy Villarroel vuelve a marcar para Albatros y puso las cosas 2 a 0 a favor, para darle la victoria a su equipo y así poder quedarse con el 1° puesto y el invicto intacto.