PROVINCIA

Salud alerta a la población de evitar el consumo de ” Pasta seca de harina de lenteja”

El motivo de su prohibición es por que se verificó que contienen presencia de gluten, en valores superiores al permitido.

El Ministerio de Salud recomienda a la población evitar el consumo de los siguientes productos:

• PASTA SECA DE HARINA DE LENTEJA.
Libre de Gluten. Sin TACC, nombre de fantasía: Pasta lenteja, marca TAEQ, RNPA N° 04-070240 titular Libertad SA- elaborador Nutrabio SRL

• PASTA SECA DE HARINA DE LENTEJA.
Libre de Gluten. Sin TACC, nombre de fantasía: Pasta lenteja fusilli, marca Legume, RNPA N° 04-064369 titular y elaborador Nutrabio SRL

Los lotes afectados corresponden a las elaboraciones desde el 01/09/2020 al 27/11/2020, con vencimientos septiembre, octubre y noviembre del 2021.

Debido a que se verificó que contienen presencia de gluten, en valores superiores al permitido

Ante cualquier duda comunicarse a:

RIO GRANDE

Ushuaia: Dirección Registro y Control de Alimentos – Yaganes N°126.

Río Grande: Departamento Registro y Control de Alimentos Zona Norte – Belgrano 316 – Tel. 02964-426370.

Volver al botón superior