DEPORTES

San Lorenzo venció a Rosario Central y quedó como único escolta de River Plate

El 'Ciclón' le ganó 1 a 0 al 'Canalla' en el estadio Pedro Bidegain. Malcom Braida fue el autor de darle los tres puntos al conjunto de Rubén Darío Insúa.

San Lorenzo de Almagro aprovechó el traspié de River Plate y venció por 1 a 0 a Rosario Central, en la vigésima segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), llevada a cabo en el estadio Pedro BidegainMalcom Braida selló el triunfo del ‘Ciclón’ que quedó como único escolta del ‘Millonario’.

En el primer tiempo, el ‘Cuervo’ no logró encontrar los caminos para quebrar a la defensa del ‘Canalla’ que se replegó en el fondo para salir de contragolpe e intentar vencer la resistencia del arquero azulgrana, Augusto Batalla, quien tiene una de las máximas vallas invictas del torneo.

Apenas iniciado el segundo tiempo, más precisamente a los 50 minutos, Iván Leguizamón metió un venenoso centro al punto penal que fue desviado por Damián Martínez, la pelota pegó en el palo y cuando Jorge Broun quiso despejarla con su pie, no hizo más que dejarla servida a Malcom Braida, que sentenció el 1 a 0.

Con esta victoria, el conjunto de Rubén Darío Insúa alcanzó los 41 puntos y quedó a nueve de River Plate, quien en el turno previo perdió por 2 a 1 contra Barracas Central. Por su parte, los dirigidos por Miguel Ángel Russo quedaron sextos con 36 unidades en el torneo.

La próxima fecha, San Lorenzo visitará a Racing Club en el estadio Juan Domingo Perón, mientras que Rosario Central recibirá en el Gigante de Arroyito a Estudiantes de La Plata.