DEPORTES

Copa Libertadores: River venció a The Strongest y se metió en los octavos de final

Se impuso 2 a 0 con goles de Aliendro y Borja. El equipo de Demichelis sumó la victoria necesaria para estar dentro de los 16 mejores del continente.

River venció por 2 a 0 a The Strongest y aseguró la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Rodrigo Aliendro, a los 13 minutos del primer tiempo, y Miguel Borja, a los 45 del complemento, fueron los autores de los tantos que le dieron el triunfo al equipo Millonario.

El club de Núñez, con 10 unidades, finalizó segundo en su zona, detrás de Fluminense de Brasil (10) que empató 1-1 con Sporting Cristal de Perú (8), como local, y terminó con una mejor diferencia de gol (+4 contra 0). El equipo boliviano quedó último con 6 unidades