CIUDAD

Concejal Campos entregó Declaración de Interés Municipal y Deportivo por la prueba “Vuelta a Río Grande”

El evento es organizado por La Bici Posta Eventos y la Declaración de Interés fue recibida por el representante de dicha organización civil, el dirigente José Toranza. Dicha prueba consiste en una competencia tipo Rural Bike por prime para completar un recorrido de 75 kilómetros.

Concejal Walter Campos en la entrega del Decreto de Declaración de Interés Municipal y Deportivo

Este viernes el concejal Walter Campos, en representación del Concejo Deliberante, hizo entrega del Decreto de Declaración de Interés Municipal y Deportivo a la tradicional prueba ciclística “Vuelta a Río Grande” dado que este año se realizará la XVIII Edición y se llevará a cabo el próximo domingo desde las 10 de la mañana.

El evento es organizado por La Bici Posta Eventos y la Declaración de Interés fue recibida por el representante de dicha organización civil, el dirigente José Toranza.

En esta Edición, como cada año, se espera la participación de numerosos ciclistas de la ciudad, se estima que más de 100, dado que se trata de una prueba tradicional que ya lleva 18 años de trayectoria.

Dicha prueba consiste en una competencia tipo Rural Bike por prime para completar un recorrido de 75 kilómetros. La misma comenzará en las inmediaciones del Municipio de Río Grande y de la misma podrán participar competidores de diferentes edades divididas en 10 categorías.