DEPORTES

Futbol Femenino: Continúa el torneo “Chueco Loncon”, 10 equipos buscan el título de la temporada

Se vienen diputando varios partidos del futbol 11 femenino en la cancha del AGP, con interesantes encuentros, ayer por la 5ta fecha jugo Kapones vs Sacachispa quienes empataron 1-1, hoy continua con dos encuentros entre Estrella Fortín vs San Francisco y Camioneros vs Petroquímica.

La liga oficial de Futbol de Rio Grande continua desarrollando el Torneo “Chueco Loncon”, en la rama femenina se viene jugando varios encuentros durante la semana, 10 equipos son  de la partida, Kapones con 5 fecha jugadas encabeza la tabla, seguido por Sacachispa.

Ayer martes a las 16 hs debían enfrentarse O’Higgins con Escuela Argentina, este último no se presentó, por lo que se hace prever que el tribunal de disciplina determinara darle por perdido el encuentro y multa por la no presentación.

El encuentro entre Kapones y Sacachispa dio inicio a las 17;30 hs, el desarrollo del juego fue muy trabado, y el viento reinante no ayudo a los equipos a mantener su mejor juego, es así que en el primer tiempo Sacachispa pudo ponerse en ventaja luego que la arquera de kapones no pudo retener una pelota que llego al área y una jugadora rival Brisa Parra aprovecho el rebote y puso a su equipo 1-0.

La presión del conjunto de Sacachispa complicaba la salida de Kapones desde abajo sumado el viento en contra, pero las Kaponas insistían en tratar de hacer su juego y llego en varias oportunidades al arco rival mediante su dos peligrosas delanteras como Neda Cvitanic y Priscila Soto y Sofía Aguilar, pero no pudiendo convertir. A pocos minutos del final del primer tiempo y en otra ocasión de gol Yesica Pardo de Kapones recibió un pase de la banda izquierda, sola en el segundo palo la pelota le quedo atrás y no pudo convertir.

Segundo Tiempo

En el segundo Tiempo Sacachispa recibió una constante presión, donde Kapones no dejo jugar líbreme te al equipo rival, pudo distribuir un poco mejor la pelota y buscaba constante mente a Sofía Aguilar que con su velocidad supero en varias oportunidades a su marca.

RIO GRANDE

Sacachispa se abroquelo en su campo en cada ataque de Kapones, en un cambio táctico armo línea de tres en la defensa y adelantado sus líneas en el campo rival, hasta que la buena jugadora Priscila Soto recibió una pelota por la derecha y puso un centro que Neda Cvitanic, entrando por la izquierda a espalda de la defensa con un tiro cruzado sentencio el empate.

Muy buen Partido se vio en la tarde de ayer martes, en la cancha de Cesped sintético del AGP donde ninguno de los dos equipos dio ventajas en el juego, el viento no ayudo mucho durante el encuentro, resultado final Kapones 1 Sacachispa ¡.

Hoy miércoles y mañana jueves se completa la 5ta. Fecha.