DEPORTES

Los Infernales suman otra victoria

Este sábado 9 de octubre a las 11:00hs, se llevo a cabo la 3° fecha de la Liga Independiente en la cancha de Spartanos, ubicada en la Unidad N°1, donde Los Infernales volvieron a obtener una nueva victoria y siguen invictos.

El encuentro fue entre Los Infernales vs Napoli, dos grandes equipos que venían de ganar sus primeros dos partidos y donde esperábamos ver previamente un encuentro muy trabado durante los 90 minutos.

A los 2’ del primer tiempo desde un tiro de esquina cerrado de Wity, sale a despejar el arquero de Napoli, con la mala suerte que la pelota pega en la mano de uno de los buenos defensores que tiene Napoli dentro del área donde el árbitro cobra penal a favor de Los Infernales. El encargado de ejecutar desde los doce pasos, fue nada más y nada menos que el goleador que tienen los internos, “Soru”, para poner el 1 a 0, resultado que finalizo los primeros 45’.

Durante el segundo tiempo hubo muchas llegadas de Napoli poniendo en peligro el arco rival, ya que contaba con el viento reinante a favor, pero aun así sin poder concretar e igualar el marcador, ya que tuvieron varias ocasiones claras y mas de 3 tiros libres peligrosos a su favor.

Cabe destacar que disfrutamos ver un atractivo espectáculo, a pesar del gol tempranero de Los Infernales, el equipo visitante demostró tener un buen juego y dominio de pelota que complico demasiado a la defensa de los locales que tuvieron mucho trabajo en la mañana de ayer.

El partido finalizo 1 a 0 a favor de Los Infernales, quienes se mantienen invictos y en la punta de la tabla. Por otro lado, el equipo de los internos de la unidad de detención, participan de este torneo organizado por la Liga Independiente de Futbol, en el marco del programa de reinserción social con el que cuenta la unidad penitenciaria. Los participantes se encuentran en una etapa de prueba y poseen buena conducta, y es por ello que son admitidos para integrar el plantel de futbol denominado Los Infernales.