DEPORTES

Los Infernales volvieron a ganar

Este fin de semana se llevo adelante la fecha N°2 de la Categoría “C” de futbol 11, organizado por La Liga Independiente. Donde Los infernales obtuvieron su segunda victoria consecutiva frente a PANADERIA FC.

LOS INFERNALES

El encuentro se llevo a cabo el día sábado 2 de octubre a las 11:00hs en la cancha de SPARTANOS, lugar que se encuentra en la UNIDAD N°1 donde los internos participan como local en el dicho torneo.

Se llevo a cabo un entretenido encuentro, donde a los primeros minutos los visitantes demostraron estar más metido en el partido que los locales, pero el equipo dirigido por “Luis Rojas”, con el “Paisa” de central sacando todo lo que caía a adentro del área, supieron acomodarse rápidamente para sacar el partido adelante.

El primer gol llegó a los 31’ del primer tiempo, con un desborde por la banda derecha de “Nano”, quien asistió con un centro al “Gringo, que de volea remato al arco con un tiro al palo, para que le quede el rebote a “Soru” y ponga el marcador 1 a 0 y así irse al descanso.

En el segundo tiempo se puso más emocionante, LOS INFERNALES se pusieron 2 a 0 a los 2’ con un tremendo remate de “Nano” desde afuera del área, que la puso en el ángulo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

PANADERIA FC

A los 5’ PANADERIA FC descuenta en el marcador con un bochazo del arquero desde el fondo, para habilitar a su 9 de área, que de espalda se la pica a “Ricky” y así mismo, ponerse 2 a 1 para tratar de remontar el resultado.

LOS INFERNALES siguieron generando juego, de la mano de “Nano” y el “Chino”, que fueron los principales protagonistas del encuentro, generando juego y ocasiones de gol constantemente. A los 26’ en una excelente salida desde el fondo, “Wity”, quien asiste de manera perfecta a “Soru”, para colgarle la pelota al arquero y así poner el 3 a 1 a favor de los internos, que supieron estar a la altura de las circunstancias para no perder la calma y seguir arriba en el marcador.

RIO GRANDE
ARBITROS, ASISTENTES Y CAPITANES

Pero esto no termino acá, a los 30’ de una mala salida de PANADERIA FC, el “Wity” le baja una pelota al “Chino”, quien asistió de manera maravillosa a “Nano”, para darle la tranquilidad a su equipo poniendo el partido 4 a 1.

Faltando 2’ para el terminar el encuentro, desde un tiro de esquina, PANADERIA FC puso el marcador 4 a 2, generando un centro y marcando de cabeza para descontar, pero así y todo la victoria quedo para LOS INFERNALES, quienes volvieron a ganar y por el momento siguen invictos.